شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
المخشي الفلسطيني Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
المخشي الفلسطيني Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
المخشي الفلسطيني Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
المخشي الفلسطيني Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
المخشي الفلسطيني Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
المخشي الفلسطيني Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
المخشي الفلسطيني Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
المخشي الفلسطيني Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
المخشي الفلسطيني Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 المخشي الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
soso2009


انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 41
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

المخشي الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المخشي الفلسطيني   المخشي الفلسطيني Emptyالأحد فبراير 01 2009, 14:03

اكيلو كوسة صغيرة
ربع كيلو لحمة مفرومة قطع صغيرة جداً أو مفرومة فرم الكفته
3 بصلات متوسطة الحجم مقطع ناعم جدا
ملح و فلفل اسمر و بهار حسب الرغبة
صلصة طماطم أو " عصير طماطم "
بتحفري الكوسة بس حفر أقل من حفر المحشي هذا مخشي اللي بنعملوا مش محشي
بتضعي شوية زيت ذرة في المقلى و بتضعي عليها البصل عند ما يصير لونه ذهبي بتوضعي اللحمة المفرومة و بتضيفي لها شوية ملح و فلفل اسمر و بهارات
بعدين يا حلوين بنحشي البصل و اللحمة في الكوسة اللي محفورة
وبعد ما بنضع عصير الطماطم أو الصلصة الجاهزة أوخليط من الاثنين على النار و ما تكون كثيرة اللي تغطي الكوسة 4سم و بتضعي لها الفلفل و الملح والبهارات و بتركيها حتى تغلي و تبدا تتماسك " تتسبك "
في نفس الوقت بتوضعي مقلى فيها زيت علىالنار وبتحمري حبات الكوسة
بتكون الصلصة اتسبكت بتوضحي فيها حبات الكوسة المحمرة و بتركيها على النار مدة ربع ساعة فقط
و بتعملي بجنبها رز ابيض او النص محمر و النص ابيض حسب الرغبة و
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

المخشي الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخشي الفلسطيني   المخشي الفلسطيني Emptyالأحد فبراير 01 2009, 18:50

شهيتينا سوسو..الف شكر عزيزتي

دمتي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
smisma


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 35
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

المخشي الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخشي الفلسطيني   المخشي الفلسطيني Emptyالأحد فبراير 01 2009, 22:02

شكرا سوسو كون نتبعوا وصفاتك رايحين نسمانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sisouma-250.skyrock.com
 
المخشي الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: