شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 المخشي الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: المخشي الفلسطيني   الأحد فبراير 01 2009, 14:03

اكيلو كوسة صغيرة
ربع كيلو لحمة مفرومة قطع صغيرة جداً أو مفرومة فرم الكفته
3 بصلات متوسطة الحجم مقطع ناعم جدا
ملح و فلفل اسمر و بهار حسب الرغبة
صلصة طماطم أو " عصير طماطم "
بتحفري الكوسة بس حفر أقل من حفر المحشي هذا مخشي اللي بنعملوا مش محشي
بتضعي شوية زيت ذرة في المقلى و بتضعي عليها البصل عند ما يصير لونه ذهبي بتوضعي اللحمة المفرومة و بتضيفي لها شوية ملح و فلفل اسمر و بهارات
بعدين يا حلوين بنحشي البصل و اللحمة في الكوسة اللي محفورة
وبعد ما بنضع عصير الطماطم أو الصلصة الجاهزة أوخليط من الاثنين على النار و ما تكون كثيرة اللي تغطي الكوسة 4سم و بتضعي لها الفلفل و الملح والبهارات و بتركيها حتى تغلي و تبدا تتماسك " تتسبك "
في نفس الوقت بتوضعي مقلى فيها زيت علىالنار وبتحمري حبات الكوسة
بتكون الصلصة اتسبكت بتوضحي فيها حبات الكوسة المحمرة و بتركيها على النار مدة ربع ساعة فقط
و بتعملي بجنبها رز ابيض او النص محمر و النص ابيض حسب الرغبة و
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 36
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: المخشي الفلسطيني   الأحد فبراير 01 2009, 18:50

شهيتينا سوسو..الف شكر عزيزتي

دمتي

تحياتي

_________________
لـيـتـنـا مِـثـل الأسـامـي لايُـغـيـرُنـا الـزَّمـن
يـكـفـي أن يُـحِـبُـك قـلـبٌ واحـد كـي تـعـيـش
كُـل شـيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 28
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: المخشي الفلسطيني   الأحد فبراير 01 2009, 22:02

شكرا سوسو كون نتبعوا وصفاتك رايحين نسمانو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sisouma-250.skyrock.com
 
المخشي الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: