شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 حلوة الجوزة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 29
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: حلوة الجوزة   الثلاثاء فبراير 03 2009, 11:32

المقادير
250 غ طحين+4 ملاعق كبار سكر سنيدة +1 خميرة حلوة + فانيليا + قليل ملح + 250 غ زبدة + 1 بيضة+ قليل زيت

الحشوة
جوز و لوز محمر لدهاب الرطوبة

اللوز يطحن

عسل او مربى حليب نستلي مركز

نخلط كل المقادير ندهن قالب الجوزة نسخنه على نار هادئة
نعمل كويرات صغيرة من العجنة نضعهم وسط القالب نسده نطهيه في الفرن
وهاكدا حتى نكمل العجينة
نطبخ علبة النستلي في الككوت لمدة 1 ساعة ونتركها تبرد ونفتح علبة
التي تصبح كارميل نضع قليل وسط نصف الجوزة وفوقه نصف جوزة الفاكهة ثم
نسدها بنصف اخر من عجينة الجوزة المصنوعة من قبل وتصير على شكل جوزة ووسطها
الجوز
ملاحظة: الككوت هي طنجرة الضغط نضع فيها علبة النستلي ونغطيوها بالماء ونتركها تغلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sisouma-250.skyrock.com
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجوزة   الأربعاء فبراير 04 2009, 16:20

شكرا على الوصفة الطيبة بس بدها كثير شغل
سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 29
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجوزة   الأربعاء فبراير 04 2009, 20:08

نعم بس كل يهون أمام الناس الي نقدموهالهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sisouma-250.skyrock.com
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 36
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجوزة   الأربعاء فبراير 04 2009, 21:18

عندك الحق اسميسمة كله يهون من اجل الناس اللي تقدميهالهم

وانا اني نستنى في دوري..وقتاش تقدميهالي؟ ههههههههههه

الف شكر عزيزتي

تحياتي

_________________
لـيـتـنـا مِـثـل الأسـامـي لايُـغـيـرُنـا الـزَّمـن
يـكـفـي أن يُـحِـبُـك قـلـبٌ واحـد كـي تـعـيـش
كُـل شـيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجوزة   الخميس فبراير 05 2009, 12:20

اكيد بتحكي صح
تعالو عندي بعملكو احلى كعك واحلى اكل فلسطسيني
سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوة الجوزة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: