شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 بسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 36
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسة   الخميس فبراير 05 2009, 23:33

عندي لكم بسبوسه يممممممممم سهله ولذيذة

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

قشطة، كوب سكر ، كوب ونصف جوزالهند ، جوز أو أي نوع

من المكسرات ، ملعقة طعام بكينج بودر ، نصف كوب زيت

بيضتين ، كوب سميد



الطريقة :

نخلط جميع المقادير خلطاً جيداً



ثم نضعها في الفرن لمدة 35 دقيه وطبعاً نكون مشغلين من تحت بس

ولا يفتح الفرن وبعد انتهاء 35دقيقه نشغله من فوق





وبعدالأنتهاء نضيف القطر أو الشيرة



وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 29
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   الجمعة فبراير 06 2009, 00:03

شكرا وداد على الموضوع و الله شهيتينا ناكلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sisouma-250.skyrock.com
الهادي
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

ذكر عدد الرسائل : 393
العمر : 23
المزاج : شوي شوي
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   الجمعة فبراير 06 2009, 13:36

السلام عليكم و رحمة الله
والله سبقتيني ليها اوداد كنت رايح نحطها علاخاطر هي الاكلة الشهيرة في قسنطينة و عندها شعبية كبيرة .المهم مشكورة و تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   الجمعة فبراير 06 2009, 22:04

مساء الخير
مشكورة على الوصفة احنا نسميها هريسة
سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز


انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 32
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   الإثنين أبريل 13 2009, 22:00



سلام على الجميع

شكرا وداد .

مودتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: