شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 احلى والذ شاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 36
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: احلى والذ شاورما   الثلاثاء فبراير 17 2009, 00:21

المقادير..


دجاجه او اكثر حسب الكميه مخليه من العظم ومقطعه شرايح بالطول


بصل مبشور وكل مازاد كل ماكان احلى


ثوم مهروس


قرفه مطحونه


خل ابيض


عصير ليمون


فلفل اسود وملح


الطريقه..


نخلط كل المقادير مع بعض بس نزيد في القرفه والخل وكيف تعرفي انك وصلتي للمطلوب شمي الخلطه اذا حسيتي انو ريحة القرفه والخل باينين مره هذا هو المطلوب وسر النكهه


خليها من الليل الين ثاني يوم واذا كنتي مستعجله اقل شي خليها 3 ساعات انا دايما اكون مستعجله هههههه بس 3 ساعات تفي بالغرض بس كل ماطولت كل ماكانت اطعم


بعدين حطيها في صينيه هي والصوص اللي فيها ويا انك تدخليها الفرن على نار هاديه او انك تحطيها على النار وبرضو نار هاديه بس في كلتا الحالتين تكوني مغطيتها بقصدير انا اغلب وقتي اسويها على النار


المهم خليها الين تطلع كل مويتها وتستوي وتتشرب الصوص واذا لسه باقي صوص وهو راح يكون باقي ارفعي جهه من القدير وعلي النار شويه عشان تنشف ولما تنشف حطي عليها شوية زيت وقلبيها عشان تتحمر


ولما تخلص سويها ساندويتشات


وكيف تسوي الساندويتش..


خبز عربي مفرود او شامي اصغر نوع


خيار مخلل مقطع بالطول


بقدونس مفروم كبار


خس مقطع شرايح رفيعه


بصل شرايح (اختياري)


بطاطس مقلي


صوص الثوم وطريقتو سهله وطعمو جنااااااااان زي المطاعم
( ذوبي 3 ملاعق اكل نشا في نص كاس مويه اذا تبغيه ثقيل وفي كاسه اذا تبغيه خفيف وحطيها على النار الين تثقل بعدين حطيها في الخلاط الكاس وحطي عليها 5 فصوص ثوم مهروس و6 ملاعق مايونيز وذرة فلفل اسود وذرة ملح وملعقة اكل زيت وعصير ليمونه واخلطيها الين تتجانس وتصير ناعمه وتقدري تتحكمي بكثافة الصوص اذا تحبيه ثقيل او خفيف عن طريق المويه وفي الشاورما الثوم الثقيل افضل)


الطريقه..


افتحي الخبز بس خلي جزء منو متماسك حطي كمية من الدجاج جوا في النص وحطي عليها صوص الثوم وحطي البقدونس والخس والخيار والبطاطس والبصل للي يحبو والشطه كمان للي يحبها ولفي الساندويشه لفه وحده بس زي الشاورما اللي في المطاعم واذا عندك الورق تبعها لفيها فيها والله راح يفكروك جايبتها من برا عشان طعمها


وعلى فكره تقدر تستخدمي خبز الصاج بدل الخبز العربي تلاقيه في السوبرماركتات الكبيره انا اسويه بالنوعين على حسب كل واحد في ايش يحب


واستمتعوا بألذ واحلى شاورما واتمنى انكم تجربوها لاني متأكده انها راح تعجبكم موووووووووووت


طبعا منقووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amouna
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد الرسائل : 64
العمر : 49
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   الثلاثاء فبراير 17 2009, 12:16

سلام
فتحتى شهيتى عالصباح
أنا نموت فالشوارمة لكن نحبها واجدة ناكل برك
إدا حبيتى سأقبل دعوتك لى عليها بكل سرور و ما تقلقيش لماعن علي

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   الثلاثاء فبراير 17 2009, 15:44

يسلمو هلايدين يا وداد
ولا فتحتي نفسي
انا طابخة مقلوبة بدي اروح اكلها
ههههههههههه
كثير مبينة انو طيبة رح اجربها
سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز


انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 32
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   الإثنين أبريل 13 2009, 21:53



مساء الخير

شكرا وداد على هذه الوصفة.

تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احلى والذ شاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: