شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 بيتزا....بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 37
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا....بيتزا   الأربعاء فبراير 18 2009, 23:55

المكونات

3 أكواب دقيق . 2 ملعقة كبيرة خميرة جافة . 2 ملعقة صغيرة ملح . 1 كوب ماء دافىء . 3 ملعقة كبيرة زيت المائدة او الزيتون .3 ملاعق حليب بودرة. 1 ملعقة سكر




طريقة التحضير

في وعاء نضع الطحينة ثم الزيت و نمزج جيدا.حوالي 3 دقائق و في كاس نضع الخميرة و نضيف اليها ملعقة صغيرة من السكر والماء طبعا لا نملء الكاس .نتركها 10 دقائق ستزيد حجمها ثم نضيفها الى الطحين و نخلط جيدا ثم نضيف الماء الدافىء تدريجيا حتى نحصل على عجينة و ادا اضفتم الماء بكثرة لاتضيفوا الطحين .


بل اخلطوها كما هي ثم ارفعوها و هي مالتصقة في ايديكم و اضربوها بقوة على الطاولة حتى تجف و لا تصبح لصققة.تم قليلا من الطحين فوقها .ثم نغطيها بقماش ونتركها في مكان دافىء حوالي 1 ساعة لتختمر.بعد دلك نقسمها الى نصفين و نبدا بالبسط و نقلبها تارة ونرشها بالدقيق حتى تحصلون على الحجم المرغوب و نضعها في صينية و ندهنها بزيت الزيتون و نتقبها بالفرشاة و في الاخير نضع فيها الصلصة و الخضار ولكم الاختيار و كل واحد على حسب دوقه. ( نسيت اوقدو الفرن حوالي نصف ساعة)


شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز


انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 32
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا....بيتزا   الإثنين أبريل 13 2009, 21:50

السلام على الجميع

شكرا وداد , وصفة جيدة لعجينة البيتزا اللذيذة .

مودتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا....بيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: