شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
خبز بالبيض Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
خبز بالبيض Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
خبز بالبيض Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
خبز بالبيض Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
خبز بالبيض Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
خبز بالبيض Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
خبز بالبيض Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
خبز بالبيض Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
خبز بالبيض Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 خبز بالبيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالبيض   خبز بالبيض Emptyالأربعاء أبريل 08 2009, 16:16

المكونات

٦٠٠ ملل من الماء الدافىء

٧٠ جم من خميرة الخبز الفورية
٢٤ جم من الملح
٢٤ جم من حليب بودرة
٨٠ جم من الزبده
١٤٠٠ جم من الطحين
٨٠ جم من السكر
٤ بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة

طريقة التحضير

توضع جميع المكونات ( ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة ١٥ دقيقة
يضاف الملح وتعجن ٥ دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة ١٥ دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ... وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن لمده 30 دقيقه حسب حجم الخبز في درجه حراره 360 : 400 فهرنهايت حسب الفرن



منقول من مطبخ حورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز



انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 39
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

خبز بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبيض   خبز بالبيض Emptyالأربعاء أبريل 08 2009, 16:38

مساء الخير للجميع

شكرا وداد .

تحياتي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: