شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
الإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
الإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
الجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
الأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
الثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
الجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
الأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 37
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص   الأربعاء أبريل 15 2009, 15:55

كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص






• مدّة التحضير والطهي: 50 دقيقة.
• المقادير: ثمانية أشخاص




المكونات:


- طحين 250 غراماً

- زبدة 135 غراماً

- سكّر 120 غراماً

- بندق محمّص ومقشور 100 غرام

- بيض عدد 3

- قهوة سوداء كوب

- عطر الفانيلا مغلّف

- خميرة كيماوية مغلّف

- قهوة بودرة بحسب الرغبة

- ملح بحسب الرغبة

- مربّى المشمش بحسب الرغبة

- مكعّبات سكّر بحسب الرغبة




طريقة التحضير:


1. أخفق الزبدة مع السكّر وعطر الفانيلا إلى أن تحصل على كريما.

2. أضف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم القهوة السائلة، ثم ملعقة صغيرة من القهوة البودرة.

3. أضف الطحين المنخول ونصف مغلّف خميرة.

4. حرّك الخليط جيّداً ثم أضف إليه رشّة ملح وحبّات البندق.

5. أسكب الخليط في القالب المدهون بالزبدة والطحين.

6. ضعه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 35 دقيقة.

7. أخرجه من الفرن ودعه يبرد قبل نزعه من القالب.

8. ذوّب مربّى المشمش على نار خفيفة وادهن به سطح القالب.

9. رشّ السكّر الخاص بالحلوى عند تقديمه.



منقووووووووووووول

_________________
لـيـتـنـا مِـثـل الأسـامـي لايُـغـيـرُنـا الـزَّمـن
يـكـفـي أن يُـحِـبُـك قـلـبٌ واحـد كـي تـعـيـش
كُـل شـيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز


انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 32
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص   الأربعاء أبريل 15 2009, 18:48

السلام عليكم

شكرا ودا د على الوصفة .

دمتي متميزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 37
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص   الأربعاء أبريل 15 2009, 22:17

وعليكم السلام

شكرا لمرورك عزيزتي

تحياتي

_________________
لـيـتـنـا مِـثـل الأسـامـي لايُـغـيـرُنـا الـزَّمـن
يـكـفـي أن يُـحِـبُـك قـلـبٌ واحـد كـي تـعـيـش
كُـل شـيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة بمربى المشمش والبندق المحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: