soso2009 عضو مميز
عدد الرسائل : 202 العمر : 41 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي) المزاج : مزاج حلو وهادي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: المخشي الفلسطيني الأحد فبراير 01 2009, 14:03 | |
| اكيلو كوسة صغيرة ربع كيلو لحمة مفرومة قطع صغيرة جداً أو مفرومة فرم الكفته 3 بصلات متوسطة الحجم مقطع ناعم جدا ملح و فلفل اسمر و بهار حسب الرغبة صلصة طماطم أو " عصير طماطم " بتحفري الكوسة بس حفر أقل من حفر المحشي هذا مخشي اللي بنعملوا مش محشي بتضعي شوية زيت ذرة في المقلى و بتضعي عليها البصل عند ما يصير لونه ذهبي بتوضعي اللحمة المفرومة و بتضيفي لها شوية ملح و فلفل اسمر و بهارات بعدين يا حلوين بنحشي البصل و اللحمة في الكوسة اللي محفورة وبعد ما بنضع عصير الطماطم أو الصلصة الجاهزة أوخليط من الاثنين على النار و ما تكون كثيرة اللي تغطي الكوسة 4سم و بتضعي لها الفلفل و الملح والبهارات و بتركيها حتى تغلي و تبدا تتماسك " تتسبك " في نفس الوقت بتوضعي مقلى فيها زيت علىالنار وبتحمري حبات الكوسة بتكون الصلصة اتسبكت بتوضحي فيها حبات الكوسة المحمرة و بتركيها على النار مدة ربع ساعة فقط و بتعملي بجنبها رز ابيض او النص محمر و النص ابيض حسب الرغبة و و بالهنا و الشفا | |
|
وداد عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 1351 العمر : 43 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 30/08/2008
| موضوع: رد: المخشي الفلسطيني الأحد فبراير 01 2009, 18:50 | |
| شهيتينا سوسو..الف شكر عزيزتي
دمتي
تحياتي | |
|
smisma عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 536 العمر : 35 العمل/الترفيه : etudiente génie chimique المزاج : trés bien السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: رد: المخشي الفلسطيني الأحد فبراير 01 2009, 22:02 | |
| شكرا سوسو كون نتبعوا وصفاتك رايحين نسمانو | |
|