شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
    باستا الدجاج Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

    » مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
    باستا الدجاج Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

    » ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
    باستا الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

    » اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
    باستا الدجاج Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

    » بنت1013 تود التعرف
    باستا الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

    » باستا الدجاج
    باستا الدجاج Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

    » ما اجمل ان .
    باستا الدجاج Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

    » ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
    باستا الدجاج Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

    » اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
    باستا الدجاج Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

     

     باستا الدجاج

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    soso2009
    عضو مميز
    عضو مميز
    soso2009


    انثى عدد الرسائل : 202
    العمر : 41
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
    المزاج : مزاج حلو وهادي
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/01/2009

    باستا الدجاج Empty
    مُساهمةموضوع: باستا الدجاج   باستا الدجاج Emptyالأحد أبريل 19 2009, 19:50

    مقادير وطريقة اعداد وجبة باستا الدجاج هناكلنا نحب الاطعمة على اختلاف المذاقات .. والان نمنحكم فرصة لاعداد وجبة "باستا الدجاج" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير..
    باستا الدجاج 10_2

    * المقادير:
    - صدور دجاج بدون عظم
    - كيس معكرونة
    - ربع كيلو بروكلي
    - 3 حبات كوسا حجم صغير
    - فطر مقطع (علبة واحدة)
    - نقانق دجاج (حسب الرغبة)
    - علبتين كريمة للخفق
    - 3 ملاعق صلصة الباستا
    - جبنة موزيريلا

    * التحضير:
    - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد.
    - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
    - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.
    - نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
    - نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي.
    - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
    - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الهادي
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز
    الهادي


    ذكر عدد الرسائل : 393
    العمر : 30
    المزاج : شوي شوي
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 24/11/2008

    باستا الدجاج Empty
    مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   باستا الدجاج Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08

    شكرا سوسو على الطبق الرائع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    باستا الدجاج
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
    انتقل الى: