soso2009 عضو مميز
عدد الرسائل : 202 العمر : 41 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي) المزاج : مزاج حلو وهادي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: باستا الدجاج الأحد أبريل 19 2009, 19:50 | |
| مقادير وطريقة اعداد وجبة باستا الدجاج هناكلنا نحب الاطعمة على اختلاف المذاقات .. والان نمنحكم فرصة لاعداد وجبة "باستا الدجاج" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير..
* المقادير: - صدور دجاج بدون عظم - كيس معكرونة - ربع كيلو بروكلي - 3 حبات كوسا حجم صغير - فطر مقطع (علبة واحدة) - نقانق دجاج (حسب الرغبة) - علبتين كريمة للخفق - 3 ملاعق صلصة الباستا - جبنة موزيريلا * التحضير: - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد. - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء. - نضيف إليه الخضروات مع التقليب. - نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي. - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.
| |
|
الهادي عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 393 العمر : 30 المزاج : شوي شوي السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 24/11/2008
| موضوع: رد: باستا الدجاج الجمعة يونيو 25 2010, 23:08 | |
| شكرا سوسو على الطبق الرائع | |
|