شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
    العجة العربية Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

    » مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
    العجة العربية Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

    » ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
    العجة العربية Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

    » اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
    العجة العربية Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

    » بنت1013 تود التعرف
    العجة العربية Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

    » باستا الدجاج
    العجة العربية Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

    » ما اجمل ان .
    العجة العربية Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

    » ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
    العجة العربية Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

    » اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
    العجة العربية Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

     

     العجة العربية

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    soso2009
    عضو مميز
    عضو مميز
    soso2009


    انثى عدد الرسائل : 202
    العمر : 41
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
    المزاج : مزاج حلو وهادي
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/01/2009

    العجة العربية Empty
    مُساهمةموضوع: العجة العربية   العجة العربية Emptyالإثنين فبراير 02 2009, 13:46


    تعلمي صنع.. العجة العربية
    المكونات :

    • 8 بيضات
    • 25 جم من البصل (مقطع)
    • 20 جم من البقدونس (مقطع)
    • 20 جم من إكليل الجبل (مقطع)
    • بصل أخضر (مقطع)
    • 15 جم من الزبد
    • 20 جم من الكزبرة
    • 20 جم من السعتر
    • 60 جم من جبن الشيدر
    • 40 مل من القشدة




    طريقة التحضير

    • تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
    • يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
    • توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
    • يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير.
    • يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
    • ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت.
    • ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    وداد
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز
    وداد


    انثى عدد الرسائل : 1351
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 30/08/2008

    العجة العربية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: العجة العربية   العجة العربية Emptyالإثنين فبراير 02 2009, 22:51

    بوركتي سوسو

    تحفتينا عزيزتي بالاكلات الفلسطينية

    تحياتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    العجة العربية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
    انتقل الى: