soso2009 عضو مميز
عدد الرسائل : 202 العمر : 41 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي) المزاج : مزاج حلو وهادي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: العجة العربية الإثنين فبراير 02 2009, 13:46 | |
| تعلمي صنع.. العجة العربية المكونات :
• 8 بيضات • 25 جم من البصل (مقطع) • 20 جم من البقدونس (مقطع) • 20 جم من إكليل الجبل (مقطع) • بصل أخضر (مقطع) • 15 جم من الزبد • 20 جم من الكزبرة • 20 جم من السعتر • 60 جم من جبن الشيدر • 40 مل من القشدة
طريقة التحضير
• تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض. • يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط. • توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض. • يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير. • يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه. • ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت. • ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.
| |
|
وداد عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 1351 العمر : 43 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 30/08/2008
| موضوع: رد: العجة العربية الإثنين فبراير 02 2009, 22:51 | |
| بوركتي سوسو
تحفتينا عزيزتي بالاكلات الفلسطينية
تحياتي | |
|