شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
السمك بالفرن Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
السمك بالفرن Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
السمك بالفرن Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
السمك بالفرن Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
السمك بالفرن Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
السمك بالفرن Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
السمك بالفرن Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
السمك بالفرن Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
السمك بالفرن Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 السمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
soso2009


انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 41
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالأربعاء فبراير 04 2009, 16:26

** السمك بالفرن **


السمك بالفرن Fish-in-the-oven45


المقادير :

2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.

الطريقة :

ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25 دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز
الحار أو الأرز.

عوافي عليكم

---------------------------

عدد الأشخاص: 6 ـ 8
مدة التحضير: 40 ـ 50 دقيقة
مدة الطهي: 40
ـ 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالأربعاء فبراير 04 2009, 21:09

شكراااااااااا سوسو

ريحتها وصلتني وانا هنا

بوركتي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز



انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 39
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالفرن   السمك بالفرن Emptyالإثنين أبريل 13 2009, 21:56

شكرا سوسو , سمك يشهي.

مودتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: