شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
بسبوسة Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
بسبوسة Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
بسبوسة Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
بسبوسة Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
بسبوسة Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
بسبوسة Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
بسبوسة Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
بسبوسة Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
بسبوسة Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة   بسبوسة Emptyالخميس فبراير 05 2009, 23:33

عندي لكم بسبوسه يممممممممم سهله ولذيذة

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

قشطة، كوب سكر ، كوب ونصف جوزالهند ، جوز أو أي نوع

من المكسرات ، ملعقة طعام بكينج بودر ، نصف كوب زيت

بيضتين ، كوب سميد



الطريقة :

نخلط جميع المقادير خلطاً جيداً



ثم نضعها في الفرن لمدة 35 دقيه وطبعاً نكون مشغلين من تحت بس

ولا يفتح الفرن وبعد انتهاء 35دقيقه نشغله من فوق





وبعدالأنتهاء نضيف القطر أو الشيرة



وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
smisma


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 35
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالجمعة فبراير 06 2009, 00:03

شكرا وداد على الموضوع و الله شهيتينا ناكلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sisouma-250.skyrock.com
الهادي
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
الهادي


ذكر عدد الرسائل : 393
العمر : 29
المزاج : شوي شوي
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالجمعة فبراير 06 2009, 13:36

السلام عليكم و رحمة الله
والله سبقتيني ليها اوداد كنت رايح نحطها علاخاطر هي الاكلة الشهيرة في قسنطينة و عندها شعبية كبيرة .المهم مشكورة و تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso2009
عضو مميز
عضو مميز
soso2009


انثى عدد الرسائل : 202
العمر : 41
العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
المزاج : مزاج حلو وهادي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالجمعة فبراير 06 2009, 22:04

مساء الخير
مشكورة على الوصفة احنا نسميها هريسة
سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز



انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 39
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالإثنين أبريل 13 2009, 22:00



سلام على الجميع

شكرا وداد .

مودتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: