شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات   طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالخميس فبراير 12 2009, 00:07

طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات

الطريقة الاولى :

المقادير :
-2 كوب زبدة .
- بياض اربعة بيضات .
- كوب سكر باودر .
- ملعقة صغيرة فانيلا .
- واحد اونصة شوكولاته .

ضعي الزبدة في مكان دافئ حتى تصبح طرية ولكن لا تذوب .
إخفقى البياضمع الفانيلا حتى يصبح منفوشا .
ضيفي السكر بشكل تدريجي مع الخفق .ابدأي بوضع الزبدة مع الخفق اذا كانت الزبدة لا زالت جامدة ستلاحظين ان الخليط اصبح قاسيا .لا تخافي هو الان يحتاج الى مزيد من الخفق وسيصبح ممتاز .
في طبق اخر اذيبي الشوكولاته ومن ثم ضيفيها الى الخليط .
اخفقي مرة اخرى ...
دعيها ترتاح في الثلاجة ومن ثم استخدميها لتغطية الكيكة او فرشا لوجه التشيز كيك ..

الطريقة الثانية :

تاحذين بياض بيضيتين وتخلطيهم بخلاط كهربائي لمدة عشر دقائق لما تشوفين بياض البيض جمد وبعدها تضعين علية قليل من الفانليا وكوب ونصف تقريبا من السكر المطحون وبس

الطريقة الثالثة :

كريمه الزبدة و الحليب المكثف المحلى

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
حليب مكثف بملعقه الطعام 2 4 8
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440

الطريقه

نخرج الزبده من الثلاجه حتى تدفى و تصير رطبه (ليست سائلة )
ثم نخلطها بالخلاط او بملعقة خشبيه الى ان تصير ماده متجانسه بيضاء اللون
ثم نستمر بالخلط و نضيف الحليب المكثف بكميات صغيره و الاستمرار بالخلط 10-15 دقيقه للحصول على ماذه متجانسه و غنيه .
نبرد الكريمه لاستعمالها في التزيين و يمكن استخدامها دافئه لتغطيه الكعكه .

الطريقة الرابعة :

كريمه الزبده مع السكر المذاب

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بودره بملعقة الطعام 1,5 3 6
ماء بملعقة الطعام 2 4 8
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


الطريقة

نطبخ السكر مع الماء حتى ذوبان السكر كليا.نبرد السكر المذاب حتى حراره الغرفه
نخلط الزبده و نضيف عصير السكر بكميات قليله مع الاستمرار في في الخلط حتى نحصل على ماذه متجانسه بيضاء



الطريقة الخامسة :

كريمة الزبده بالحليب و السكر و البيض

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بملعقة الطعام 1 2 4
بيض بالحبة 1\2 1 2
حليب بملعقة الطعام 1 2 4
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


نسخن الحليب و السكر و نقلبهما قليلا حتى الغليان .
نكسر البيض في وعاء اخر و نخلطهم و نستمر بالخلط و نسكبهم في وعاء الحليب و السكرو نجعلها تقريبا تصل للغليان. بعدها نقوم بوضع المحلول ليصل لحراره الغرفة .

نخلط الزبدة جيدا ,و نظل نخلطها و نضيف محلول الحليب بكميات قليله حتى نحصل على كريمه غنيه متجانسة بيضاء اللون .


الطريقة السادسة :

كريمه الزبده بالبيض

المكونات الكميه
الزبدة بالجرام 50 100 200
سكر بملعقة الطعام 1 2 4
بيض بالحبة 1\2 1 2
الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


نضع البيض و السكر على النار و نسخن حتى 45 درجة , بعدها نخلط المزيج حتى يزداد الحجم مرتين او ثلاث
نستمر في الخلط ليبرد المحلول لدرجه حراره الغرفة .

نخلط الزبده في وعاء اخر ليصبح المزيج ابيض اللون و متماسكا, نستمر بالخلط و نضيف محلول البيض و السكر .
نخلط حتى تصبح الكريمه كثيفه و غنيه .


ملاحظه: الزبده دوما تخرج من الثلاجه قبل ساعة على الاقل لكي تلين .


الطريقة السابعة :

كريمة بياض البيض

المكونات الكميه
بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
الكريمة الطالعة بالجرام 140 210 280 420 560


نخلط بياض البيض في قدر ل10 الى 15 دقيقة حتى تتكون رغوه بيضاء سميكه. نستمر في الخلط و نضيف بودره السكر( ليس كله,تقريبا الربع) بكميات قليله.نستمر في الخلط لحوالي دقيقتين ثلاث .
نخرج الخلاط و نضيف السكر المتبقي و الليمون و (حسب الرغبه) الفانيليا ,اللون و بعدها نخلطه بسرعة و نستخدمه على طول . اذا بقي وقتا فانه يفقد انتفاخه .


الطريقة الثامنة :

كريمه بياض البيض المسخن

المكونات الكميه
بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
ماء بالاكواب 1\8 1\4 1\2 3\4 1
ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
الكريمة الطالعة بالجرام 150 225 300 450 600


نضع السكر في الماء على النار و نحركه جيدا و ندعه حتى يتكثف
في وعاء اخر نخلط بياض البيض ليتكون رغوه بيضاء كثيفة.نستمرفي الخلط و نضيف السكرالمذاب الساخن للرغوه و بكميات قليله ,بعدها نستمر في الخلط لدقيقه اواثنتين و نسرع الخلط .
بعد كل هذا ممكن اضافه الليمون او الفانيليا او حسب الرغبة .

ملاحظة :
اذا اضفتي السكر المذاب و هو غير جاهز تماما, فالكريمه ستكون غير سميكه و ضعيفة .
اذا اضفتي السكر المذاب و هو محروق,فستكون الكريمه بها كرات سكريه غير مرغوبة .
كذلك ستكون بها كرات سكرية اذا اضفنا السكر المذاب الساخن بكميات كبيره او خلط الكريمة بطريقة سيئة عندما يكون دافئا

++++++++++++

ملاحظة :
* يمكنك اضافة بعض الفانيليا او الوان الطعام لتغيير الكريمة كما ترغبين .
* اذا اردتيها كريمة بالشوكولاته, سخني الكاكاو مع الماء و السكر ليكون لديك شوكولاته سائلة ثم بعد تبريده اضيفيه للكريمة و اخلطيه جيدا .
* الليمون و هو الحامض الذي يأتي بشكل حبيبات السكر.و قبل اضافته يجب اذابته بكميه قليله جدا من الماء .
* و الليمون يعطي للكريمة نوع من الحموضه الطيبه


منقوووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
smisma


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 35
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات   طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالخميس فبراير 12 2009, 22:56

شكرا وداد سلمت يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sisouma-250.skyrock.com
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز



انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 39
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات   طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالسبت فبراير 14 2009, 21:57

السلام عليكم

شكرا وداد , وصفات تظهر جيدة .

دمتي متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات   طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات Emptyالسبت فبراير 14 2009, 23:16

شكرا لمروركم

اذا عجبوك امريم ديري ومديلي نذوق ههههههههه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق صنع كريمة الخاصة بالحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: