شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
    احلى والذ شاورما Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

    » مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
    احلى والذ شاورما Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

    » ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
    احلى والذ شاورما Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

    » اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
    احلى والذ شاورما Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

    » بنت1013 تود التعرف
    احلى والذ شاورما Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

    » باستا الدجاج
    احلى والذ شاورما Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

    » ما اجمل ان .
    احلى والذ شاورما Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

    » ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
    احلى والذ شاورما Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

    » اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
    احلى والذ شاورما Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

     

     احلى والذ شاورما

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    وداد
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز
    وداد


    انثى عدد الرسائل : 1351
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 30/08/2008

    احلى والذ شاورما Empty
    مُساهمةموضوع: احلى والذ شاورما   احلى والذ شاورما Emptyالثلاثاء فبراير 17 2009, 00:21

    المقادير..


    دجاجه او اكثر حسب الكميه مخليه من العظم ومقطعه شرايح بالطول


    بصل مبشور وكل مازاد كل ماكان احلى


    ثوم مهروس


    قرفه مطحونه


    خل ابيض


    عصير ليمون


    فلفل اسود وملح


    الطريقه..


    نخلط كل المقادير مع بعض بس نزيد في القرفه والخل وكيف تعرفي انك وصلتي للمطلوب شمي الخلطه اذا حسيتي انو ريحة القرفه والخل باينين مره هذا هو المطلوب وسر النكهه


    خليها من الليل الين ثاني يوم واذا كنتي مستعجله اقل شي خليها 3 ساعات انا دايما اكون مستعجله هههههه بس 3 ساعات تفي بالغرض بس كل ماطولت كل ماكانت اطعم


    بعدين حطيها في صينيه هي والصوص اللي فيها ويا انك تدخليها الفرن على نار هاديه او انك تحطيها على النار وبرضو نار هاديه بس في كلتا الحالتين تكوني مغطيتها بقصدير انا اغلب وقتي اسويها على النار


    المهم خليها الين تطلع كل مويتها وتستوي وتتشرب الصوص واذا لسه باقي صوص وهو راح يكون باقي ارفعي جهه من القدير وعلي النار شويه عشان تنشف ولما تنشف حطي عليها شوية زيت وقلبيها عشان تتحمر


    ولما تخلص سويها ساندويتشات


    وكيف تسوي الساندويتش..


    خبز عربي مفرود او شامي اصغر نوع


    خيار مخلل مقطع بالطول


    بقدونس مفروم كبار


    خس مقطع شرايح رفيعه


    بصل شرايح (اختياري)


    بطاطس مقلي


    صوص الثوم وطريقتو سهله وطعمو جنااااااااان زي المطاعم
    ( ذوبي 3 ملاعق اكل نشا في نص كاس مويه اذا تبغيه ثقيل وفي كاسه اذا تبغيه خفيف وحطيها على النار الين تثقل بعدين حطيها في الخلاط الكاس وحطي عليها 5 فصوص ثوم مهروس و6 ملاعق مايونيز وذرة فلفل اسود وذرة ملح وملعقة اكل زيت وعصير ليمونه واخلطيها الين تتجانس وتصير ناعمه وتقدري تتحكمي بكثافة الصوص اذا تحبيه ثقيل او خفيف عن طريق المويه وفي الشاورما الثوم الثقيل افضل)


    الطريقه..


    افتحي الخبز بس خلي جزء منو متماسك حطي كمية من الدجاج جوا في النص وحطي عليها صوص الثوم وحطي البقدونس والخس والخيار والبطاطس والبصل للي يحبو والشطه كمان للي يحبها ولفي الساندويشه لفه وحده بس زي الشاورما اللي في المطاعم واذا عندك الورق تبعها لفيها فيها والله راح يفكروك جايبتها من برا عشان طعمها


    وعلى فكره تقدر تستخدمي خبز الصاج بدل الخبز العربي تلاقيه في السوبرماركتات الكبيره انا اسويه بالنوعين على حسب كل واحد في ايش يحب


    واستمتعوا بألذ واحلى شاورما واتمنى انكم تجربوها لاني متأكده انها راح تعجبكم موووووووووووت


    طبعا منقووووووووووووووووووووول
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    amouna
    عضو فعال
    عضو فعال
    amouna


    انثى عدد الرسائل : 64
    العمر : 56
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/09/2008

    احلى والذ شاورما Empty
    مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   احلى والذ شاورما Emptyالثلاثاء فبراير 17 2009, 12:16

    سلام
    فتحتى شهيتى عالصباح
    أنا نموت فالشوارمة لكن نحبها واجدة ناكل برك
    إدا حبيتى سأقبل دعوتك لى عليها بكل سرور و ما تقلقيش لماعن علي

    جزاك الله خيرا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    soso2009
    عضو مميز
    عضو مميز
    soso2009


    انثى عدد الرسائل : 202
    العمر : 41
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي)
    المزاج : مزاج حلو وهادي
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/01/2009

    احلى والذ شاورما Empty
    مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   احلى والذ شاورما Emptyالثلاثاء فبراير 17 2009, 15:44

    يسلمو هلايدين يا وداد
    ولا فتحتي نفسي
    انا طابخة مقلوبة بدي اروح اكلها
    ههههههههههه
    كثير مبينة انو طيبة رح اجربها
    سوسو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    مريم
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز



    انثى عدد الرسائل : 502
    العمر : 39
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 04/11/2008

    احلى والذ شاورما Empty
    مُساهمةموضوع: رد: احلى والذ شاورما   احلى والذ شاورما Emptyالإثنين أبريل 13 2009, 21:53



    مساء الخير

    شكرا وداد على هذه الوصفة.

    تحياتي.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    احلى والذ شاورما
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
    انتقل الى: