شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
    بيتزا....بيتزا Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

    » مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
    بيتزا....بيتزا Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

    » ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
    بيتزا....بيتزا Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

    » اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
    بيتزا....بيتزا Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

    » بنت1013 تود التعرف
    بيتزا....بيتزا Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

    » باستا الدجاج
    بيتزا....بيتزا Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

    » ما اجمل ان .
    بيتزا....بيتزا Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

    » ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
    بيتزا....بيتزا Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

    » اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
    بيتزا....بيتزا Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

     

     بيتزا....بيتزا

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    وداد
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز
    وداد


    انثى عدد الرسائل : 1351
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 30/08/2008

    بيتزا....بيتزا Empty
    مُساهمةموضوع: بيتزا....بيتزا   بيتزا....بيتزا Emptyالأربعاء فبراير 18 2009, 23:55

    المكونات

    3 أكواب دقيق . 2 ملعقة كبيرة خميرة جافة . 2 ملعقة صغيرة ملح . 1 كوب ماء دافىء . 3 ملعقة كبيرة زيت المائدة او الزيتون .3 ملاعق حليب بودرة. 1 ملعقة سكر




    طريقة التحضير

    في وعاء نضع الطحينة ثم الزيت و نمزج جيدا.حوالي 3 دقائق و في كاس نضع الخميرة و نضيف اليها ملعقة صغيرة من السكر والماء طبعا لا نملء الكاس .نتركها 10 دقائق ستزيد حجمها ثم نضيفها الى الطحين و نخلط جيدا ثم نضيف الماء الدافىء تدريجيا حتى نحصل على عجينة و ادا اضفتم الماء بكثرة لاتضيفوا الطحين .


    بل اخلطوها كما هي ثم ارفعوها و هي مالتصقة في ايديكم و اضربوها بقوة على الطاولة حتى تجف و لا تصبح لصققة.تم قليلا من الطحين فوقها .ثم نغطيها بقماش ونتركها في مكان دافىء حوالي 1 ساعة لتختمر.بعد دلك نقسمها الى نصفين و نبدا بالبسط و نقلبها تارة ونرشها بالدقيق حتى تحصلون على الحجم المرغوب و نضعها في صينية و ندهنها بزيت الزيتون و نتقبها بالفرشاة و في الاخير نضع فيها الصلصة و الخضار ولكم الاختيار و كل واحد على حسب دوقه. ( نسيت اوقدو الفرن حوالي نصف ساعة)


    شهية طيبة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    مريم
    عضو بالغ التميز
    عضو بالغ التميز



    انثى عدد الرسائل : 502
    العمر : 39
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 04/11/2008

    بيتزا....بيتزا Empty
    مُساهمةموضوع: رد: بيتزا....بيتزا   بيتزا....بيتزا Emptyالإثنين أبريل 13 2009, 21:50

    السلام على الجميع

    شكرا وداد , وصفة جيدة لعجينة البيتزا اللذيذة .

    مودتي.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    بيتزا....بيتزا
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
    انتقل الى: