soso2009 عضو مميز
عدد الرسائل : 202 العمر : 41 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي) المزاج : مزاج حلو وهادي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: الرز الاصفر مع اللحم الجمعة مارس 13 2009, 16:27 | |
| عزيزتي كيف نعد وجبة اللحم بالارز الاصفر ؟ اليك الطرق
* المقادير: - 1 كيلو لحم. - 3 بصل مقطع حلقات. - 1 فلفلة باردة. - ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ملعقة صغيرة كركم. - ملح. - 5 حبات هيل. - 2 أعواد قرفة (دراسين). - 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة 30 دقيقة. * الطريقة: - يسلق اللحم بعد أن يقطع إلى قطع صغيرة ثم نضع حبات الهيل والقرفة حتى ينضج ثم نضع الملح. - نستخرج اللحم ونضع جنباً ثم نضع الأرز فوق ماء السلق ونسلق الأرز حتى ينضج ونضع على جنب ثم نأخذ البصل ونحمر قليلاً ثم نضع الكركم والفلفلة الباردة حتى يذبل ثم نضع اللحم ثم الفلفل الأسود ثم نترك على النار لمدة 10 دقائق. - نأخذ الأرز ونضع على النار لمدة 15 دقيقة ثم يوضع في طبق التقديم. |
|
عدل سابقا من قبل soso2009 في السبت مارس 14 2009, 14:40 عدل 1 مرات | |
|
وداد عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 1351 العمر : 43 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 30/08/2008
| موضوع: رد: الرز الاصفر مع اللحم الجمعة مارس 13 2009, 20:56 | |
| يعطيكي الف عافية سوسو
انا احب الارز بكل الطرق وهذي الطريقة عجبتني كثير
تحياتي | |
|
soso2009 عضو مميز
عدد الرسائل : 202 العمر : 41 العمل/الترفيه : طالبة جامعية (عاملة اجتماعي) المزاج : مزاج حلو وهادي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: رد: الرز الاصفر مع اللحم السبت مارس 14 2009, 14:39 | |
| | |
|
مريم عضو بالغ التميز
عدد الرسائل : 502 العمر : 39 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 04/11/2008
| موضوع: رد: الرز الاصفر مع اللحم الإثنين أبريل 13 2009, 21:45 | |
|
السلام عليكم
شكرا سوسو رز رائع و لذيذ.
خالص التحايا لك.
| |
|