شباب متواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب متواصل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جامعات جزائر علم او انحلال خلقي ......
اللازانيا Emptyالإثنين مايو 09 2011, 02:35 من طرف موسي كرزون الحسني

» مطلوب 4 ملايين توقيع وتصويت لإغلاق غرفة في البالتوك تسب الرسول(صلى الله عليه وسلم)
اللازانيا Emptyالإثنين أبريل 25 2011, 04:37 من طرف موسي كرزون الحسني

» ارقام الدكتور الهاشمي في الجمهورية اليمنية
اللازانيا Emptyالجمعة ديسمبر 17 2010, 19:35 من طرف الهادي

» اعظم شيء في الحياة ليس ان تموت
اللازانيا Emptyالأحد يوليو 18 2010, 23:27 من طرف مريم

» بنت1013 تود التعرف
اللازانيا Emptyالثلاثاء يوليو 06 2010, 21:08 من طرف فريد

» باستا الدجاج
اللازانيا Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:08 من طرف الهادي

» ما اجمل ان .
اللازانيا Emptyالجمعة يونيو 25 2010, 23:05 من طرف الهادي

» ترحيــــــــــــــــــــــــــــــــب
اللازانيا Emptyالأحد يونيو 20 2010, 00:15 من طرف maram

» اعرف شخصيتك ب 6 اسئلة
اللازانيا Emptyالسبت يونيو 19 2010, 02:18 من طرف وداد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شباب متواصل على موقع حفض الصفحات

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهادي
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
الهادي


ذكر عدد الرسائل : 393
العمر : 30
المزاج : شوي شوي
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Emptyالأربعاء مارس 25 2009, 14:25

اللازانيـــــــــا

المقـــاديــر
واحد كيلو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل
واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا
صلصة البيشاميل،، ممكن استخدام صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم
..علبتان من اوراق المكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام
حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناعم
الطريقــــة
لتحضير صلصلة الازانيا
تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضع ه على النار
ثم تضع نصف ملعقة ثوم
ثم تضيف الطماطم المعصورة
ثم ملعقتان من الصلصلة
ثم ملعقة صغيرة من الزغتر المطحون يضي ف نكهة مميزة
واحد مكعب مرقه دجاج
ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار
تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار
تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت
تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل
ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا

فرشه من أوراق اللازانيا
فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر نضع فرشة سميكه للبيشاميل

ندخل الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه

ثم نخرج الطبق و نضع فوقه الموزاريلا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smisma
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
smisma


انثى عدد الرسائل : 536
العمر : 35
العمل/الترفيه : etudiente génie chimique
المزاج : trés bien
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Emptyالأربعاء مارس 25 2009, 21:36

شكرا الهادي على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sisouma-250.skyrock.com
وداد
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
وداد


انثى عدد الرسائل : 1351
العمر : 43
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Emptyالأربعاء مارس 25 2009, 22:59

الف شكر عبد الهادي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهادي
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز
الهادي


ذكر عدد الرسائل : 393
العمر : 30
المزاج : شوي شوي
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Emptyالأربعاء مارس 25 2009, 23:26

شكرا وداد سميسمة على المرور
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضو بالغ التميز
عضو بالغ التميز



انثى عدد الرسائل : 502
العمر : 39
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Emptyالإثنين أبريل 13 2009, 21:22




شكرا الهادي على هذه الوصفة المميزة .

تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب متواصل :: حضارة الأمة الجزائرية :: منتدى مائدة المطبخ-
انتقل الى: